ABOUT ONELIFE

ABOUT ONELIFE

我是LEO,『帶你運動玩生活,用在地人的腳步吃、住、玩日月潭』

4動吃派對 草悟道 (2)

 
在外從事運動產業多年,決定在2015年返鄉,帶著大家用運動體驗日月潭,更希望帶著大家好好吃、好好住、好好玩,我們也努力在回鄉這時間裡,陸續有了
 
 

 

🔸『食』地方美食盛宴的『魚光窯烤 』
🔸『住』住宿交流空間的『魚樂魚池 日月潭青年旅館』
🔸『玩』在地旅遊體驗的『魚人立槳 SUP體驗教學中心』
在『魚光窯烤』你可以吃到新鮮現烤的阿薩姆柴燒麵包
阿薩姆柴燒麵包將日月潭名聞遐邇的日月潭阿薩姆紅茶,揉進麵團內,佐以各種果乾、堅果及乳酪,出爐時直接現切香噴噴的窯烤麵包,香脆的表皮及柔軟的內裡,一口咬下吃到甘甜的茶香及小麥的芬芳,每一口都吃得到果乾、堅果跟乳酪,豐富的口感讓人一口接著一口!
 
在『魚樂魚池 日月潭青年旅館』我們提供旅人一個乾淨舒適的床位,不論是安靜的休息或閱讀,或是到一樓的開放餐飲空間,搭配啤酒與來自世界各地的朋友交流,您都可以在這裡找到屬於自己的角落。
魚樂位於魚池鄉鬧區中心,鬧中取靜交通方便,步行5分鐘即可解決您生活及休閒所需(周邊有市場、夜市、便利商店、中西式早餐店、藥局及公車站牌等)。公車有『台灣好行』及『豐榮客運』等多條路線通往各地,並且緊鄰主要觀光區,離日月潭水社碼頭、水社遊客中心、九蛙石、向山遊客中心、文武廟、金龍山...等僅10分鐘車程。也有直接達往台北的國光客運,交通十分便捷。
 
 
 
在『魚人立槳 SUP體驗教學中心』教練將帶著你,享受日月潭的風和日麗,少許的霧氣配上藍天白雲襯托出湖光山水的美麗,景色非常壯觀!SUP體驗讓你享受沁涼的湖水及微風,從不同角度感受日月潭不同的氛圍和面貌,在湖面上體驗上午日月潭的美好!